【東京某所】今更感すごいけど牛カツ食うてきた【生焼けうめえ】
タイトルのとおりですが、なんだかんだで牛カツはやっぱり美味しいですよ。
特に「焼け」言われてるのに焼かずに食べるレア状態の牛カツが最高。
お腹壊してもいいから、肉は超絶レアレア生生焼けを食べたいです。
ステーキも血のしたたる超生焼けを頼みますし、なんか飴ちゃんも半生が流行ってますし。
定食で出てくる牛カツのボリュームは確かに足りない方もいるでしょうが、アテとしてビールと一緒にいただけばムッハーですよ。
あと大阪人で頑なに東京を敵視してる方は、東京の食の美味しさを認めたほうが幸せになれると思います。
牛カツに限らず、一度先入観とプライドを取り払って東京メシを食べに行ってみてください。関西とは違う価値の美味しさが楽しめます。
短いですが今日はこれにて!